Российский доцент-расчленитель решил написать книгу об убийстве

Олег Соколов уже сочинил первые 53 страницы своей книги.

Соколов
Олег Соколов / Sputnik / Scanpix / LETA

Российский доцент Олег Соколов, которого задержали по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко, решил написать книгу, которая должна стать его своеобразной исповедью.

В ней Соколов хочет покаяться из-за совершенного убийства. По словам адвоката Александра Почуева, уже написаны первые 53 страницы книги.

"Состояние Соколова удовлетворительное, он лишь просил обеспечить его ручкой и бумагой для написания его труда", — рассказал адвокат РБК.

Читайте такжеВ деле питерского историка-расчленителя Соколова всплыл "украинский след"

Напомним, Олег Соколов убил свою 24-летнюю любовницу Анастасию Ещенко, тело расчленил и планировал утопить в реке, а потом совершить суицид в костюме Наполеона, которому посвятил множество монографий. 

Сейчас вы просматриваете новость «Российский доцент-расчленитель решил написать книгу об убийстве». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять