Путин вновь поговорил с Макроном за спиной у Зеленского: о чем шла речь

Владимир Путин и Эммануэль Макрон говорили о конфликте на Донбассе и напряженной ситуации вокруг Ирана.

Путин и Макрон обсудили ситуацию на Донбассе во время телефонного разговора / УНИАН

Лидеры Франции и России, Эммануэль Макрон и Владимир Путин, в воскресенье, 12 января, вновь провели телефонный разговор.

По информации пресс-службы Кремля, главы государств 

Президенты России и Франции и в ходе телефонного обсудили напряженную ситуацию вокруг Ирана, а также конфликт на Донбассе.

"В связи с напряженной ситуацией вокруг Ирана президенты России и Франции отметили необходимость проявления всеми сторонами сдержанности и высказались в пользу продолжения усилий, направленных на сохранение Совместного всеобъемлющего плана действий. Также затрагивались тематика украинского конфликта (на Донбассе, - ред.) и положение дел в Сирии", - указано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, президенты подробно обсудили ливийскую проблематику.

Ранее стало известно, о чем Зеленский и Макрон договорились по расследованию гибели Боинга МАУ.

Также напомним, Меркель и Макрон сделали заявление после обмена пленными.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин вновь поговорил с Макроном за спиной у Зеленского: о чем шла речь». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять