Смертельный недуг приближается к Украине: в Беларуси у женщины заподозрили коронавирус

Страшный вирус пришел в Беларусь - в больниц загремела женщина, которая прилетела из Питера.

Коронавирус, белки
Коронавирус, белки / Наука Вести

В соседней с Украиной Беларусью госпитализировали жительницу Санкт-Петербурга Анну Ильницкую с подозрением на коронавирус. Заболевшая недавно прилетела в Минск из Китая.

По информации брата женщины в интервью МБХ медиа, они с сестрой - граждане Беларуси, но проживают в Петербурге. Девушка летала в Китай в командировку вместе со своим молодым человеком Арманом Каракешишяном, который был госпитализирован вчера в Санкт-Петербурге также с подозрением на коронавирус.

Читайте такжеСтоит ли паниковать из-за коронавируса в Китае

Отмечается, что Ильницкая вернулась из поездки на два дня раньше, чем Каракешишян.

"Сначала ей не оказывали должного внимания. Но сейчас, утром, уже стали оказывать. Проблема была во вчерашнем вечернем бездействии, когда с такими подозрениями ее хотели положить в общую палату", — сообщил Ильницкий.

Ранее Главред писал, что в Китае нашли лекарство от коронавируса.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельный недуг приближается к Украине: в Беларуси у женщины заподозрили коронавирус». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять