Малайзия ввела жесткий запрет из-за китайского коронавируса: в чем суть

Одна из пассажирок круизного лайнера получила положительный результат теста на коронавирус

Коронавирус в Малайзии
Коронавирус в Малайзии / Reuters

Китайский коронавирус продолжает распространиться по планете. Так, на еще одном круизном лайнере обнаружили инфицированного covid-19 пассажира.

По данным издания Freemalaysiatoday, правительство Малайзии запретило пассажирам круизного лайнера Westerdam пересекать границу страны. Отмечается, что на его борту находилась 83-летняя американка, которая после прибытия в Малайзию сдала тест на коронавирус нового типа и он оказался положительным.

"Остальных пассажиров на круизном лайнере Westerdam, которые все еще находятся в Камбодже, не впустят в Малайзию, поскольку они, как считается, были в тесном контакте с пациенткой, которая прошла положительный тест", - отметил вице-премьер-министр Малайзии Ван Азиза Ван Исмаил.

Как ранее сообщал Главред, в Украину из Китая возвращаются сотрудники компании Sinohydro Corporation Limited, которая занимается строительством объездной дороги.

Сейчас вы просматриваете новость «Малайзия ввела жесткий запрет из-за китайского коронавируса: в чем суть». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять