Воруют туалетную бумагу: из-за коронавируса Гонконг охватила дикая паника

Из-за вызванной коронавирусом паники в Гонконге полки супермаркетов опустошены.

Коронавирус
Коронавирус вызвал панику в Гонконге / Reuters

В Гонконге, специальном административном районе Китая, три человека с ножами напали на сотрудника службы доставки в супермаркет и украли 50 упаковок с рулонами туалетной бумаги.

По информации правоохранителей, это произошло на фоне паники из-за вспышки нового коронавируса в материковом Китае.

Стало известно, что копам удалось поймать двух из трех злоумышленников, изъяв все туалетную бумагу на сумму около 1700 гонконгских долларов (около 220 долларов США). Поиски третьего участника нападения продолжаются, передает Reuters.

Добавим, что из-за вызванной коронавирусом паники в Гонконге полки супермаркетов опустошены, люди массово скупают туалетную бумага, средства для гигиены и основные продукты питания.

Напомним, в Китае число жертв коронавируса COVID-19 снова возросло – уже погибли 1 770 человек. Большинство смертей зарегистрировано в эпицентре распространения коронавируса — провинции Хубэй. За сутки там умерло 100 человек.

Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 70 548 человек.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Воруют туалетную бумагу: из-за коронавируса Гонконг охватила дикая паника». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача О чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычкиО чем говорят эти пристрастия в еде: названы три привычки "Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы""Перепутала туризм с эмиграцией": сестра Сенцова обматерила Украину и "пакует чемоданы" Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять