Первая смерть от коронавируса зафиксирована в еще одной стране

В Южной Корее умер пациент, который проходил лечение в больнице города Чхондо.

коронавирус
Коронавирус  убил жителя Южной Кореи / Фото pixaby

В Южной Корее сообщили о первой смерти человека, инфицированного коронавирусом COVID-19.

Пациент, который стал жертвой китайского вируса, проходил лечение от пневмонии в больнице города Чхондо на юге страны, передает агентство Ёнхап. Наличие у него коронавируса было подтверждено после того, как он умер. При этом непосредственная причина смерти не сообщается.

Таким образом, за один день число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Южной Корее выросло сразу на 53, а общее число составило 104. При этом большинство новых больных обнаружили в городе Тэгу на юге. Мэр города призвал граждан по возможности не выходить на улицу. По предварительным данным, около 40 человек заразились от одного заболевшего - 61-летней кореянки. Люди посещали одну церковь и могли подцепить вирус именно там.

Читайте такжеСтало известно, куда повезут эвакуированных из Китая украинцевНапомним, в Китае количество жертв пневмонии, вызванной новым видом коронавируса COVID-19, выросло до 2 118 человек. При этом власти страны сообщили о резком снижении количества заболевших коронавирусом COVID-19. Так, за прошедшие сутки выявлено только 394 новых случая.

Как сообщал Главред, ранее стало известно о первых жертвах китайского коронавируса на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии. По состоянию на 20 февраля два человека умерли - им было за 80 лет. Личности и пол жертв коронавируса на данный момент неизвестны. Известно только, что оба были пассажирами лайнера. 

Сейчас вы просматриваете новость «Первая смерть от коронавируса зафиксирована в еще одной стране». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять