Изолированы тысячи туристов: на популярном курорте нашли коронавирус

Больной коронавирусом турист жил в отеле вместе с супругой на протяжении недели.

коронавирус
Коронавирус добрался до Канарских островов / Фото Reuters

Коронавирус COVID-19 из Китая добрался до Канарских островов. В отеле на юге курортного острова Тенерифе болезнь подтвердилась у одного из посетителей.

После обнаружения инфицированного более тысячи постояльцев отеля H10 Costa Adeje Palace были заблокированы в здании на время проведения тестов, передает издание Diario de Avisos.

Известно, что больной коронавирусом турист жил в отеле вместе с супругой на протяжении недели. Пара прибыла на Канары из Италии. На данный момент мужчина находится в медучреждении под санитарным контролем до получения результатов повторных анализов.

Напомним, в Италии число зараженных составляет 229 случаев. Кроме того, возросло и число жертв коронавируса – на данный момент известно о семи смертях.

Реклама

Кроме того, в Ираке зафиксированы еще четыре новых случая инфицирования коронавирусом COVID-19. Как сообщает Министерство здравоохранения и окружающей среды страны, все случаи были диагностированы в провинции Киркук в иракской семье, которая ранее посещала Иран, где по меньшей мере 60 человек заболели коронавирусом. На данный момент семья находится на карантине.

По данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса, на данный момент в мире подтверждены 80 289 случаев заражения коронавирусом, погибли 2704 человека, выздоровели -27 789.

gisanddata.maps.arcgis.com
gisanddata.maps.arcgis.com

Как сообщал Главред, в Закарпатской области госпитализировали местного жителя с подозрением на коронавирус. 35-летний мужчина попал в областную инфекционную больницу с повышенной температурой. Житель Закарпатья работает на китайца, который родом из провинции Хубэй и месяц назад вернулся из Китая.

Сейчас вы просматриваете новость «Изолированы тысячи туристов: на популярном курорте нашли коронавирус». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Почти голая супермодель Victoria's Secret  в мокрой ночной рубашке произвела фурорПочти голая супермодель Victoria's Secret в мокрой ночной рубашке произвела фурор Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять