Всё ближе к Украине: еще в двух странах зафиксирован коронавирус

О случаях заражения коронавирусом официально объявили власти Австрии и Хорватии.

Коронавирус всё ближе к Украине – первые случаи зафиксировали в Хорватии и Австрии
Коронавирус всё ближе к Украине – первые случаи зафиксировали в Хорватии и Австрии / GettyImages

Коронавирус COVID-19 добрался до Австрии и Хорватии.

"Первый случай коронавируса выявлен в Загребе, в больнице Доктор Фран Михайлевич. Речь идет о молодом человеке и легкой форме заболевания. Он сейчас в хорошем состоянии", — цитирует РИА Новости хорватского премьер-министра Андрея Пленковича.

В Австрии зафиксированы сразу два случая заражения коронавирусом – оба в федеральной земле Тироль, сообщила телерадиокорпорация ORF. Обоих больных переправили в инфекционное отделение клиники Инсбрука.

По данным на 25 февраля 2020:

  • заразились коронавирусом всего 79524 чел.;
  • умерли – 2626;
  • выздоровели – 25160;
  • в Италии число заразившихся за сутки выросло с 79 чел. до 152 пациентов, 3 пациента погибли.

Ранее на популярном курорте нашли коронавирус. Больной коронавирусом турист жил в отеле вместе с супругой на протяжении недели.

Как сообщал Главред, в Закарпатской области госпитализировали местного жителя с подозрением на коронавирус. 35-летний мужчина попал в областную инфекционную больницу с повышенной температурой. Житель Закарпатья работает на китайца, который родом из провинции Хубэй и месяц назад вернулся из Китая.

Сейчас вы просматриваете новость «Всё ближе к Украине: еще в двух странах зафиксирован коронавирус». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять