Еще одна европейская страна заявила о заражении китайским коронавирусом

Зараженный прибыл в Эстонию из Ирана

Китайский коронавирус в Эстонии
Китайский коронавирус в Эстонии / GettyImages

В Эстонии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом COVID-19. По словам министра социальных дел Эстонии Танель Кийк, зараженный не является гражданином страны.

"Сегодня утром поступила информация о том, что в Эстонии по состоянию на вечер вчерашнего дня выявлен первый зараженный. Речь идет о постоянном жителе Эстонии, который не является ее гражданином. Более точную информацию даст Департамент здоровья", - цитирует главу ведомства ERR.

При этом он указал, что зараженный вернулся в Эстонию из Ирана в среду, 26 февраля. Кроме того, Кийк заявил, что на данный момент иранец изолирован.

Как ранее сообщал Главред, в Китае зафиксировали самый низкий показатель смертей от коронавируса covid-19, начиная с 30 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще одна европейская страна заявила о заражении китайским коронавирусом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять