США приняли неожиданное решение о судьбе пассажиров лайнера с коронавирусом

На борту находятся 49 украинцев

Круизный лайнер Grand Princess/ скриншот

Власти США приняли решение о судьбе пассажиров лайнера Grand Princess, на котором обнаружили коронавирус covid-19. Все, кто находятся на корабле у побережья Северной Калифорнии, смогут сойти на берег в порту Окленд.

Отмечается, что процесс займет не больше двух дней. Сначала сообщалось, что судно прибудет в порт в воскресенье, но планы изменились.

"Корабль прибудет в порт Окленда в понедельник, время пока не определено", - сообщили представители круизного агентства в комментарии CBS.

При это указано, что все пассажиры будут проверены на наличие коронавируса. Кроме того, жители Калифорнии поместят в медучреждение на карантин в этом штате, а остальных поместят в учреждения в других штатах. Экипаж будет проходить карантин на борту лайнера.

Как ранее сообщал Главред, на борту лайнера Grand Princess, на котором обнаружили коронавирус, находится 49 граждан Украины. Лайнер изолировали у берегов Калифорнии.

Сейчас вы просматриваете новость «США приняли неожиданное решение о судьбе пассажиров лайнера с коронавирусом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять