Не уберегли: Лукашенко подозревают в заболевании коронавирусом - СМИ

По данным беларусских журналистов, Александр Лукашенко в последнее время испытывает недомогание.

Лукашенко
Александр Лукашенко / УНИАН

У белорусского президента Александра Лукашенко уже второй раз кряду подозревают заболевание китайским коронавирусом.

Такое сообщение опубликовали местные СМИ. По их данным, Лукашенко накануне якобы почувствовал сильное недомогание и даже упал в обморок. Именно из-за этого отменили все ближайшие мероприятия с участием президента.

Пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт сообщила журналистам , что передача "Большой разговор с президентом" была перенесена на неопределенный срок.

"Если в своем вопросе вы намекаете на отмену названного мероприятия в связи с распространением вируса, то отвечу так: дело не только и не столько в коронавирусе", – заявила она.

Также журналисты сообщают со ссылкой на собственные источники в правительственных кругах, в последнее время Лукашенко регулярно кашляет и, вероятно, глава Беларуси старается скрывать свои проблемами с сердечно-сосудистой системой.

Напомним, ранее некоторые южноамериканские (бразильские и аргентинские) СМИ сообщали о том, что президент Бразилии Жаир Болсонару сдал тест на китайский коронавирус Covid-19. И он оказался положительным. Однако, эта информация быстро была опровергнута. Оказалось, глава страны пошел сдавать тест, поскольку коронавирусом заразился один из его соратников - глава специального секретариата по коммуникациям Фабио Вайнгартен.

Сейчас вы просматриваете новость «Не уберегли: Лукашенко подозревают в заболевании коронавирусом - СМИ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять