В Италии от коронавируса умерла пожилая украинка: что известно

Раису Малышеву госпитализировали несколько дней назад.

Раиса Малышева / Facebook/Oksana Fedkiv

Пожилая гражданка Украины Раиса Малышева, которая заразилась в Италии китайским коронавирусом, скончалась в больнице. Отмечается, что женщину госпитализировали несколько дней назад.

"Наша украинка Раиса Малышева (7 августа 1954 года рождения), которая работала на законных основаниях и со всеми документами в городе Ровато провинции Брешия, четыре дня назад была госпитализирована в одну из больниц Кьяри с подозрением на COVID-19 (коронавирус). Сегодня диагноз был подтвержден. Женщина находится в реанимации, интубирована, в очень тяжелом состоянии", –  сообщила в Facebook пользователь Оксана Федькив 12 марта.

Уже сегодня женщина сообщила, что Малышева в пятницу, 13 марта, умерла в больнице.

На данный момент официального подтверждения этой информации пока нет.

Как ранее сообщал Главред, с 10 марта власти Италии объявили карантин в связи с коронавирусом по всей территории страны.

Также напомним, что 13 марта в Украине был зарегистрирован первый случай смерти от коронавируса. 71-летняя жительница Житомирской области, которая 12 марта было госпитализирована с зафиксированным лабораторно подтвержденным случаем Covid-19, скончалась.

Сейчас вы просматриваете новость «В Италии от коронавируса умерла пожилая украинка: что известно». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять