"Не поможет презерватив": пропагандист Путина назвал "особую группу риска" при коронавирусе

Дмитрий Киселев, считает, что порядок в России во время карантина может поддерживать только армия

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев / Скриншот видео с youtube.com

Одиозный российский пропагандист и Дмитрий Киселев отличился странным заявлением о китайском коронавирусе. По его словам, "в особой группе риска" находятся представители ЛГБТ-сообщества.

При этом он указал, что виной тому якобы частая смена партнеров

"ЛГБТ сообщество в особой группе риска по коронавирусу из-за частой смены партнеров. Ведь COVID-19 передается и при интимной близости. Не поможет даже презерватив", - написал пропагандист в своем в Telegram-канале.

"Не поможет презерватив": пропагандист Путина назвал "особую группу риска" при коронавирусе

При этом в следующем посте он заявил, что только армия сможет обеспечить жесткий карантин, потому что "на сознательность надежды мало".

"Армию любят. Армия - защитница. И все будет спокойно. Если уж Армия, то значит - серьезно. И даже слишком серьезно, чтобы паниковать", - подытожил Киселев.

"Не поможет презерватив": пропагандист Путина назвал "особую группу риска" при коронавирусе

Как ранее сообщал Главред, бывший предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата, почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет назвал причину смертоносного китайского коронавируса.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Не поможет презерватив": пропагандист Путина назвал "особую группу риска" при коронавирусе». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Красивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужаКрасивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужа Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять