Китай уступил серебро по числу смертей от коронавируса стране Европы

Испания заняла второе место в мире по числу смертей от COVID-19.

Китай уступил серебро по числу смертей от коронавируса стране Европы
Китай уступил серебро по числу смертей от коронавируса стране Европы / Фото pixabay.com

Испания обогнала Китай по числу смертей от коронавируса COVID-19. Теперь она заняла второе место в мире в этом грустном рейтинге. Лидером остается Италия.

Как пишет ВВС со ссылкой на данные Минздрава Испании, в стране от коронавируса умерли уже 3434 человек. Из них 738 человек – за последние сутки. Мадрид прогнозирует, что эта неделя станет самой сложной в борьбе с пандемией коронавируса.

На счету Италии пока вдвое больше жертв – 6820 погибших от коронавируса. В мире зарегистрировано свыше 387 тыс. пациентов, у которых подтвержден коронавирус COVID-19. Из них смогли вылечиться 100 тыс. человек. От осложнений, которые вызывает инфекция, умерли более 16 тыс. пациентов.

Ранее число больных коронавирусом в Киеве серьезно возросло. Новые случаи заболевания коронавирусом в столице подтверждены лабораторно.

Напомним, в ВОЗ назвали новый возможный эпицентр убийственного коронавируса. Вспышка вируса усиливается в США, сообщили в организации.

Сейчас вы просматриваете новость «Китай уступил серебро по числу смертей от коронавируса стране Европы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять