Коронавирус в мире: в еще одной стране появилась первая жертва

Китайский вирус в Армении убил мужчину.

В Армении теперь есть первая жертва коронавируса – Коронавирус в Армении сегодня
В Армении появилась первая жертва коронавируса / Reuters

В еще одной стране мира появилась первая жертва смертоносного китайского коронавируса – COVID-19.

Первая жертва вируса появилась в Армении, сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения страны Алина Никогосян в Facebook.

По ее данным, умер 72-летний мужчина, который, кроме коронавируса, имел ряд проблем со здоровьем.

Спикер добавила, что у мужчины были такие проблемы со здоровьем: нарушение сердечного ритма, гипертония, респираторный дистресс-синдром, двустороннее воспаление легких и полиорганная недостаточность.

Напомним, коронавирус нового типа зафиксировали в китайском городе Ухань, а позже "зараза" распространился по миру. Всемирная организация здравоохранения ввела пандемию.

В мире вирус уже подхватили сотни тысяч человек, более 20 тысяч инфицированных – умерли. Коронавирус в Украине по состоянию на 26 марта диагностировали у 156 человек, пятеро заболевших – скончались. На украинской территории введен карантин и режим чрезвычайной ситуации.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в мире: в еще одной стране появилась первая жертва». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять