Десятки тысяч человек: в Ухане сделали шокирующее заявление о жертвах коронавируса

Местные жители считают, что жертв коронавируса может быть около 42 000

Коронавирус в Китае
Коронавирус в Китае / Reuters

Город Ухань стал эпицентром эпидемии коронавируса COVID-19 в Китае. За время вспышки инфекции официально заразились более 81 тысячи людей.

По данным Daily Mail, официально жертвами коронавируса стали 3 300. В то же время, по мнению местных жителей, вирус унес жизни 42 000 человек.

По словам жителей Уханя, каждый день по 500 урн с прахом умерших от коронавируса семь похоронных бюро города раздавали скорбящим семьям. Таким образом, каждые 24 часа родным отдавали прах 3 500 человек.

В Ханькоу, Учан и Ханьян власти рассказывали скорбящим семьям, что они получат прах родных до 5 апреля. В этот день люди ухаживают за могилами своих предков. Таким образом 42 000 урн могут быть розданы за эти 12 дней.

Как ранее сообщал Главред, количество инфицированных коронавирусом в Закарпатской области может достигать до 5000 человек. По словам главы Закарпатской облсовета Михаила Ривиса, районные больницы не готовы к массовому поступлению пациентов.

Сейчас вы просматриваете новость «Десятки тысяч человек: в Ухане сделали шокирующее заявление о жертвах коронавируса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять