Коронавирус в Кремле: Путин срочно сдал тест на COVID-19

Владимир Путин самоизолировался.

Владимир Путин в защитном костюме
Владимир Путин в защитном костюме / Скриншот

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о ситуации которая сложилась после того, как стало известно, что Владимир Путин тесно пообщался с заболевшим коронавирусом главврачом больницы в Коммунарке Денисом Проценко.

По его словам, все должностные лица, которые вместе с Путиным контактировали с заболевшим коронавирусом Проценко, ежедневно сдают тесты на COVID-19.

Он уточнил, что среди них – сам Путин, вице-премьер Татьяна Голикова, глава Минздрава Михаил Мурашко, Песков, мэр Москвы Сергей Собянин.

"Дело в том, что все, кто вместе с президентом был в Коммунарке они ежедневно тестируются на коронавирус, включая вашего покорного слугу (Пескова). Естественно, мы принимаем меры предосторожности, исключаем какие-то совещания, все максимально стараемся делать дистанционно", - сказал он.

Песков сообщил, что Путин в эти дни перенес работу в онлайни и проводит совещания дистанционно.

Читайте такжеПутин исчез и в России начался адский бардак

На вопрос, проходил ли Проценко предварительное тестирование перед визитом Путина в Коммунарку, Песков ответил, что врач "даже не знал, что к нему едет президент".

Напомним, ранее сообщалось о том, что у главного врача инфекционной больницы в московском поселке Коммунарке Дениса Проценко диагностировали китайский коронавирус Covid-19 после того, как он пообщался с Путиным.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус в Кремле: Путин срочно сдал тест на COVID-19». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять