Коронавирус близко: Путин стал пользоваться антисептиком за рабочим столом - фото

Владимир Путин начал, по всей видимости, обрабатывать руки антисептиком из-за опасности заражения коронавирусом.

Путин
Президент РФ Владимир Путин начал использовать антисептик / Reuters

Президент РФ Владимир Путин из-за пандемии китайского коронавируса начал использовать антисептик в своем рабочем кабинете.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, сообщает портал РИА Новости.

Более того, сосуд с антисептиком хорошо видно возле монитора на рабочем столе Путина - чему доказательство опубликованное на сайте Кремля фото.

Путин
Владимир Путин за рабочим столом. Рядо с монитором -антисептик / сайт Кремля

Напомним, накануне стало известно, что китайский коронавирус был диагностирован у медика Дениса Проценко. Он неделю назад провел для президента России экскурсию по московской больнице Коммунарка, где лечатся все больные COVID-19.

В среду, 1 апреля, выяснилось, что Владимир Путин отказаться от рукопожатий при личных встречах и перешел на удаленный формат работы.

Сейчас вы просматриваете новость «Коронавирус близко: Путин стал пользоваться антисептиком за рабочим столом - фото». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять