"Как в войну": коронавирус устроил в Москве 41-й год

Скорые с пациентами подъезжают в больницы каждые 5-7 минут.

В Москве сотни скорых развозят пациентов / Фейсбук Г.Федорова
В Москве сотни скорых развозят пациентов / Фейсбук Г.Федорова

В Москве больницы буквально забиты пациентами с симптомами коронавируса, при этом новые больные продолжают постоянно прибывать.

Об этом рассказал бывший член Общественной палаты РФ, лидер движения Гражданская солидарность Георгий Федоров, который попал в одну из московских клиник.

"Приемный покой забит больными, причем у большинства одинаковые симптомы. Почти у всех пневмония разной степени тяжести. Скорые подъезжают каждые 5-7 минут. Люди разных возрастов и национальностей. Реально при мне привезли несколько тяжелых стариков, которых отправляли сразу в реанимацию", – рассказал он в своем Facebook.

Он подчеркнул, что в Москве медики, в условиях пандемии коронавируса, работают, как в режиме военного времени.

Читайте такжеКоронавирус штурмует Россию: в Москве за сутки умерли 14 человек

"Это просто какой-то безумный конвейер из больных людей. Мне сделали мазок на КВ19 и другие анализы где-то через час. Причем большинство людей кашляют и видно, что все с температурами. Всех складывают в общие палаты. Мест видимо уже под завязку", - добавил Федоров.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве и области скорые помощи, которые везут зараженных коронавирусом, выстраиваются в огромные очереди у больниц.

Сейчас вы просматриваете новость «"Как в войну": коронавирус устроил в Москве 41-й год». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Меркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ УкраиныМеркель объявила Путину об условии по войскам РФ у границ Украины В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT У границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войскУ границы Украины нашли новый огромный лагерь российских войск США приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ УкраиныСША приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ Украины Эрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с ДонбассомЭрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с Донбассом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять