На ралли Дакар-2013 украинский экипаж пробился на 15-е место

{1-}На стартовавшем в Перу международном авторалли "Дакар-2013" украинский экипаж в составе украинца Алексея Кузьмича и россиянина Бориса Гадасина на "Г-Форс" стал пятнадцатым в зачете внедорожников.

Это результат стал лучшим среди украинских экипажей, сообщает Укринформ.

На дистанции между Лимой и Ниско протяженностью 13 км экипаж Гадасина отстал на 47 секунд от победителя, испанца Карлоса Сайнса на "Багги", который показал результат 7 минут 40 секунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник "Дакара-2013" Вадим Нестерчук: для меня важно иметь флаг Украины на своей форме

Другие украинские команды в классе внедорожников выступили так: 24. Владимир Васильев - Виталий Евтехов (1 минута 6 секунд отставания), 51. Вадим Нестерчук - Владимир Демьяненко (2 минуты 17 секунд).

В зачете грузовиков лучшим стал голландец Жерар де Рой на "Ивеко", мотоциклов - чилиец Франсиско Лопес Контардо на КТМ, квадроциклов - перуанец Игнасио Флорес Семинарио на "Ямахе".

Соревнования продлятся до 20 января по территории Перу, Аргентины, Чили.

фото: dakar.com

Новости по теме:

Сегодня стартует ралли "Дакар-2013"

На ралли Дакар-2012 разбился аргентинский гонщик

Bentley может принять участие в ралли "Дакар"

Сейчас вы просматриваете новость «На ралли Дакар-2013 украинский экипаж пробился на 15-е место». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять