В центре Тель-Авива подорвали заминированный автомобиль

В центре Тель-Авива, рядом с пассажирским автобусом взорвался начиненный взрывчаткой легковой автомобиль.

По предварительным данным, при взрыве пострадали четыре человека, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на местную газету "Гаарец".

Израильской полиции удалось по горячим следам поймать мотоциклиста, подозреваемого в осуществлении взрыва, который, возможно, привел в действие взрывное устройство.

Местные полицейские заявили, что взрыв является результатом криминальных разборок, а не террористическим актом.

В полиции отметили, что взрыв, вероятно, является попыткой покушения на главу одной из местных криминальных группировок Ниссима Альперона.

Как ранее писал Главред, 21 ноября прошлого года на одной из центральных улиц Тель-Авива взорвался автобус. Ранения получили 15 человек, трое из которых находились в критическом состоянии. Инцидент произошел на фоне военной операции "Облачный столп", которую Израиль проводил в секторе Газа.

фото: Twitter / bneibraki, EPA / UPG

Новости по теме:

В центре Тель-Авива взорвался автобус: 15 раненых

Число жертв в конфликте в секторе Газа превысило 140 человек, тысяча раненых

ХАМАС застрелил осведомителей Израиля

Сейчас вы просматриваете новость «В центре Тель-Авива подорвали заминированный автомобиль». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять