Брижит Бардо передумала уезжать в Россию

{1-}Известная актриса и борец за права животных Брижит Бардо уже не собирается уезжать из Франции, а ее угроза последовать примеру Жерара Депардье и попросить российское гражданство, "всего лишь способ дать под зад французскому правительству, не отвечающему на мои обращения".

Об этом она заявила в интервью швейцарскому изданию Le Matin, сообщает Inopressa.ru.

Она подчеркнула, что еще неизвестно, действительно ли слоны больны туберкулезом, так как живущие в неволе слоны часто заражены туберкулезом, но болезнь у них не развивается; ее фонд требует провести дополнительную экспертизу. Она также обратилась за помощью к Швейцарии, чтобы найти для больных животных зоопарк, где бы их приняли и лечили, сообщает корреспондент.

Брижит Бардо назвала "дураками" всех тех, кто обвиняет ее в антисемитизме и исламофобии из-за ее деятельности по защите животных. "Я столь же яростно осуждаю корриду и искусственное откармливание гусей во Франции, и никто меня не называет из-за этого расисткой. Мне плевать, единственная моя политика - это защита животных", - сказала она в беседе с корреспондентом Виктором Фенгалем.

Она подчеркнула, что в плане отношения к животным итоги деятельности предыдущего правительства были "ужасными", но и новое правительство пока тоже ничего не делает. "Я возмущена и устала от этого. После всех лет борьбы, после невероятной работы, проделанной моим фондом, мне кажется, что положение животных нисколько не изменилось. Так дальше невозможно", - призналась Бардо.

Ранее "Главред" сообщал, что Бардо обратилась к властям Лиона с заявлением: "если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала", она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть "эту страну (Францию – ред.), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных".

фото: brigittebardoto.blogspot.com

Новости по теме:

Бриджит Бардо восхищается "очень человечным Путиным"

Бриджит Бардо готова вслед за Депардье принять российское гражданство

Брижит Бардо не будет баллотироваться в президенты Франции

Бриджит Бардо решила устроить Виктору Януковичу скандал

Сейчас вы просматриваете новость «Брижит Бардо передумала уезжать в Россию». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять