В США осудили ребенка за убийство отца-неонациста

В Калифорнии суд признал 12-летнего Джозефа Холла виновным в преднамеренном убийстве своего отца Джеффри Холла, который руководил местной ячейкой неонацистской организации Национал-социалистическое движение, сообщают американские СМИ.

По информации СМИ, Джозеф застрелил своего 32-летнего отца, который придерживался расистских взглядов, в мае 2011 года. Тогда мальчику было всего 10 лет, пишет РИА Новости.

Как сообщил адвокат Джозефа Мэтью Харди, ребенок вырос в атмосфере жестокости и насилия и счел допустимым убийство человека, который, по его мнению, представлял угрозу. По заявлению защиты, устранив отца, мальчик намеревался прекратить насилие.

Суд постановил направить малолетнего убийцу в детскую воспитательную колонию на 11 лет.

Напомним, 10 января очередная стрельба в школе произошла в США. На этот раз неизвестный открыл огонь в средней школе в городе Тафт в штате Калифорния. В результате срельбы погибли два человека.

Фото obozrevatel.com

Новости по теме:

Стрельба в школе в США: два человека погибли

"Оклендский стрелок", который убил 7 человек, признан психбольным

Новая стрельба в США: четыре человека погибли в штате Колорадо

Кровавая бойня в США: на улицы города, где погибли дети, несут цветы и игрушки

Сейчас вы просматриваете новость «В США осудили ребенка за убийство отца-неонациста». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять