Во Франции "похоронили" Депардье

Влиятельный французский еженедельник Les Inrockuptibles "похоронил" Жерара Депардье, принявшего российское гражданство.

Издание вышло с черно-белым портретом актера на обложке и подписью "1948-2013 – это был Депардье", передает Lenta.ru.

"Les Inrocks любит Депардье, актера, гения. Мы любим Жеже! Мы решили сказать ему это, несмотря на огорчение, которое он доставил нам произошедшими с ним переменами. К тому же, всегда лучше вспоминать хорошее", - заявила главред издания Одри Пульвар.

Напомним, французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство по личному указу Владимира Путина в январе 2013 года. Ранее актер заявил, что собирается отказаться от французского гражданства.

Комментируя новость о получении российского гражданства, Жерар Депардье заявил, что любит русскую культуру и президента страны Владимира Путина. Он также назвал Россию "страной великой демократии", а позже раскритиковал российскую оппозицию.

Фото: lesinrocks

Новости ти по теме:

Французы объяснили российское гражданство Депардье: это любовь к водке

Пьяный Депардье в очередной раз попал в аварию

Депардье из рук Путина получил российский паспорт

Депардье обьяснил причину бегства в Россию: это не налоги

Сейчас вы просматриваете новость «Во Франции "похоронили" Депардье». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять