Новая бойня в США: подросток застрелил 5 человек

В ночь на воскресенье, 20 января, в США произошла новая бойня. В штате Нью-Мексико подросток расстрелялпять человек, трое из которых дети.

Об этом со ссылкой на местные власти сообщает РИА Новости.

В результате стрельбы, открытой 15-летним подростком, убиты мужчина и женщина, а также две девочки и мальчик в одном из домов города Альбукерке недалеко от границы США и Мексики. Представитель шерифа заявил, что стрелявший задержан.

Имена подростка и погибших не сообщаются, также пока не ясно, состоял ли стрелявший в родстве с убитыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кровавая бойня в американской школе: десятки погибших и слезы Обамы

Это не первый за последнее время случай стрельбы в США.

Ранее "Главред" сообщал, что большой общественный резонанс вызвала трагедия, которая произошла в декабре прошлого года в штате Коннектикут, когда 20-летний Адам Ланза застрелил в школе 20 детей и шестерых взрослых. После этой трагедии в стране развернулась дискуссия о необходимости ужесточения правил продажи оружия. В будущий вторник комиссия под руководством вице-президента США Джозефа Байдена представит президенту Бараку Обаме перечень возможных мер по ужесточению контроля за обращением огнестрельного оружия.

Фото: wek.com.ua

Новости по теме

Обама потребовал запретить свободную продажу оружия

В Уругвае появился последователь убийцы из Коннектикута

Стрелок из Коннектикута предупреждал, что устроит бойню в школе

Кровавая бойня в США: на улицы города, где погибли дети, несут цветы и игрушки

Сейчас вы просматриваете новость «Новая бойня в США: подросток застрелил 5 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять