В Москве под крики "Мочи пи***асов!" ОМОН разогнал геев и лесбиянок

В Москве, у здания российской Госдумы, где в пятницу, 25 января, должно пройти первое чтение законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, задержаны около 20 участников стычки между представителями ЛГБТ-движения и православными активистами.

Большая часть — это ЛГБТ-активисты, сообщает gazeta.ru.

Людей задерживают в "жесткой форме". Задержания проходят под крики православных активистов: "Слава русскому ОМОНу!" и "Работай ОМОН — мочи пи***асов!"

По словам журналистов, здания присутствовали десятки ЛГБТ и православных активистов.

Православные принесли с собой яйца, которыми кидали в представителей ЛГБТ-движения. Полиция изъяла часть яиц, но не все. Кроме того, православные активисты принесли с собой бутылку с голубой краской и поливали представителей ЛГБТ-движения.

Также сообщает о том, что на месте стычек ощущается удушливый запах, многие из людей кашляют, предположительно, кто-то распылил перцовый баллончик.

Стычки проходили под крики со стороны православных активистов "Москва — не содом!", в ответ представители ЛГБТ-движения скандировали "Фашизм не пройдет!"

Ранее "Главред" сообщал, что в Краснодаре суд признал гей-движение "Прайд-хаус в Сочи" экстремистским, а Костромская облдума приравняла пропаганду гомосексуализма к пропаганде религиозных сект.

фото: publicpost.ru

Новости по теме:

Московские геи пришли на парад несмотря на ремонт в гордуме, их повязали

Геи России подали в суд на депутата от партии власти

В России геев назвали угрозой независимости

В России геев приравняли к сектантам

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве под крики "Мочи пи***асов!" ОМОН разогнал геев и лесбиянок». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять