Белорусский чиновник назвал Лукашенко нежным и ранимым

 

{1-}Глава белорусского Совета Республики (верхней палаты парламента) Анатолий Рубинов поделился своим мнением о личных качествах президента Александра Лукашенко. Он заявил, что, несмотря на внешнюю жесткость, глава государства является "нежным и ранимым человеком".

"Это уникальный человек по своим жизненным интересам и глубоко эмоциональному отношению ко многим сторонам жизни, — заявил Рубинов о Лукашенко. — Он увлекался фотографией. А это означает, что понимает красоту... Занимался музыкой — не только играл на баяне, но и пел, выступал... По своей сути он человек нежный и ранимый, добрый", пишет lenta.ru.  

Читайте также: Не надо подражать Лукашенко!

Представитель парламента предположил, что внешняя жесткость президента — это "такая защитная реакция".

Глава Совета Республики также отметил его выдающийся ум и рачительное отношение к государственной собственности. "Наш президент горой стоит за каждый метр земли и каждое предприятие — чтобы как-нибудь не отпустить", - заявил он.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Лукашенко пообещал президентское кресло тому, кто обгонит его на лыжах

Белорусы вышли на митинг попросить у Лукашенко Maybach

Лукашенко: я не умру, меня государство оденет

Сейчас вы просматриваете новость «Белорусский чиновник назвал Лукашенко нежным и ранимым». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять