Жертвами пожара в ночном клубе стали уже 245 бразильцев

Число жертв пожара, возникшего в воскресенье в ночном клубе города Санта-Мария на юге Бразилии, возросло до 245 человек.

Об этом со ссылкой на полицию сообщает РИА Новости.

Ранее "Главред" сообщал о 200 погибших. По словам майора полиции Герсона да Роза Феррейры  часть из погибших задохнулись, а другие погибли в результате давки. Опознаны тела 180 человек. На месте трагедии сотни человек получили ранения различной степени тяжести.

Также напомним, что по одной из версий, причиной пожара в клубе Kiss, в котором находились более 2 тысяч человек, стало неправильное использование пиротехники.

 

Очевидцы сообщили, что музыканты во время выступления зажгли петарду, что, вероятно, и послужило распространению пожара. Вместе с тем сообщается, что причиной пожара могло стать возгорание акустической аппаратуры.

Фото, видео: EPA/UPG, youtube.com

Новости по теме:

Пожар в ночном клубе в Бразилии: количество жертв выросло до 200 человек

В Бразилии в ночном клубе сгорели около 90 человек

В Германии в мастерской для инвалидов произошел пожар: 14 погибших, 7 раненых

Голые FEMEN устроили акцию "Бразилия - не бордель"

Сейчас вы просматриваете новость «Жертвами пожара в ночном клубе стали уже 245 бразильцев». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять