Мэр Нью-Йорка пожертвовал 350 млн университету, в котором учился

{1-}Мэр Нью-Йорка Майкл Блумбергпожертвовал своему бывшему университету 350 миллионов долларов.

Представитель университета Джона Хопкинса заявил, что Блумберг стал крупнейшим донором за всю историю университета, и, судя по всему, столь значительных сумм не получил ни один американский университет, передает ВВС.

В общей сложности Блумберг отдал на благотворительные цели более миллиарда долларов. По словам самого Блумберга, учеба в Университете Джона Хопкинса полностью изменила его жизнь.

Ранее сообщалось, что лидеры основных британских политических партий – консерватор Дэвид Кэмерон, либерал-демократ Ник Клегг и лейборист Эд Милибэнд – пообещали, что после их смерти десятая часть состояния каждого из них пойдет на благотворительные цели.

Фото korrespondent.net

Новости по теме:

Британские лидеры готовы завещать по 10% своих денег на благотворительность

Корейский бизнесмен пожертвовал на благотворительность рекордную сумму

Создатели Facebook отдадут половину своего состояния на благотворительность

Миллиардеры США пообещали пожертвовать 50% состояния на благотворительность

Сейчас вы просматриваете новость «Мэр Нью-Йорка пожертвовал 350 млн университету, в котором учился». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять