Молдавский гастарбайтер в Италии сорвал джек-пот в 1,7 млн евро

{1-}Гражданин Молдовы, который находился в Италии в поисках работы, выиграл в итальянской лотерее приз суммой в 1,7 млн евро, пишет итальянское интернет-издание.

"Счастливым обладателем выигрыша в 1,7 млн евро стал 20-летний гражданин Молдовы, который находился в Италии в поисках работы", - отмечает издание.

Сообщается, что первый транш приза размером 200 тыс. евро он получит сразу, а потом, согласно правилам лотереи, на протяжении 20 лет на его счет ежемесячно будет начисляться по 6 тыс. евро. Последний транш составит 100 тыс. евро, пишет Укринформ.

Обладатель выигрыша участвовал в лотерее первый раз и даже не был знаком с правилами ее проведения. По соображениям безопасности имя и фамилия победителя не сообщаются.

Как сообщал "Главред", игрок из Луганска сделал себе незабываемый рождественский подарок - сорвал джек-пот 7 миллионов гривен.

Фото news.am

Новости по теме:

Рождественская сенсация: в "Лото-Забава" сорван джек-пот 7 млн грн

Лотерейный бизнес начал жить по новым правилам

Новый закон о лотереях опубликован в официальной прессе

Киевлянин выиграл в лотерею 7 миллионов

Сейчас вы просматриваете новость «Молдавский гастарбайтер в Италии сорвал джек-пот в 1,7 млн евро». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять