В Якутии совершил аварийную посадку самолет с 54 людьми на борту

Во вторник, 29 января, самолет Ан-26 совершил аварийную посадку в Якутии (аэропорт Маган), предположительно, из-за отказа одного двигателя.

Об этом со ссылкой на представителя авиакомпании "Полярные авиалинии" сообщает РИА Новости.

Самолет авиакомпании "Полярные авиалинии" выполнял рейс из Якутска в поселок Усть-Куйга. На борту находились 49 пассажиров, пять членов экипажа и груз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самолет "Дубай - Киев" вынужденно сел в Крыму из-за драки на борту

"Во время вынужденной посадки никто не пострадал. Предположительно, самолет совершил посадку из-за отказа одного двигателя", — сказал собеседник агентства.

Пассажиры доставлены в аэропорт Якутска, и в ближайшее время их отправят запасным самолетом. Причины неисправности сейчас выясняет созданная комиссия.

Ранее "Главред" сообщал, что месяц назад в аэропорту Симферополя совершил аварийную посадку самолет, выполнявший чартерный рейс из России в Израиль. В самолете малого типа "Фалькон-50" было всего пять человек, трое из которых - члены экипажа. Садиться пришлось из-за задымления кабины.

фото: gallery.ykt.ru

Новости по теме:

У разбившегося Ту-204 ранее отказывал двигатель

Самолет с охраной Путина совершил аварийную посадку (ВИДЕО)

В Симферополе экстренно сел дымящийся самолет Москва - Тель-Авив

Самолет с украинскими хоккеистами совершил аварийную посадку в России

Сейчас вы просматриваете новость «В Якутии совершил аварийную посадку самолет с 54 людьми на борту». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять