Названа главная версия крушения самолета в Казахстане

Основной версией крушения самолета под Алматы на Кульджинском тракте, в районе поселка Кызылту, назвали погодные условия.

Об этом на брифинге 29 января заявил начальник ДЧС области Сабит Битаев, сообщает Tengrinews.kz.

По окончательным данным в авиакатастрофе погиб 21 человек. Тела, скорее всего, будут доставлены в морг Калкамана. Версия нехватки топлива не рассматривается. На месте ЧП задействованы 1007 человек и более 100 единиц техники.

Как ранее писал Главред, 29 января, в 13:13 по местному времени (09:13 по Киеву) в Алматинской области, неподалеку от поселка Кызылту, потерпел крушение самолет авиакомпании "Скат", следовавший по маршруту "Кокшетау - Алматы". Все находившиеся на борту люди, в том числе члены экипажа, а так же 2-летний ребенок, погибли.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

"Черный ящик" с разбившегося в Казахстане самолета отправят в Москву

На разбившемся в Казахстане самолете украинцев не было – МИД

Опубликован список погибших в авиакатастрофе в Казахстане

Сейчас вы просматриваете новость «Названа главная версия крушения самолета в Казахстане». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять