В Бразилии арестовали счета владельцев сгоревшего клуба

Во вторник, 29 января, суд в Бразилии арестовал счетавладельцев ночного клуба Kiss в бразильском городе Санта-Мария, где в воскресенье во время пожара погибли более 230 человек.

По уточненным данным, число жертв происшествия составляет 234 человека, еще 75 - находятся в больнице в тяжелом состоянии, пишет ВВС.

По данным местных СМИ, пожар начался после того, как выступавшая в клубе группа зажгла фейерверки. Сообщается, что в клубе сразу же началась паника. Большинство жертв задохнулись от дыма или погибли в давке.

В Бразилии был объявлен трехдневный траур.

Напомним, 27 января в городе Санта-Мария бразильского штата Рио-Гранде-до-Сул произошел крупный пожар в ночном клубе Kiss, в результате которого погибло более 230 человек, в больницы были доставлены 117 человек. Пожар начался после 2:00 по местному времени, когда в клубе на концерте группы находились от 300 до 500 человек. Пожарные несколько часов боролись с огнем.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Трагедия в ночном клубе Бразилии: в стране объявлен трехдневный траур

Пожар в ночном клубе в Бразилии: охранники не выпускали людей

Жертвами пожара в ночном клубе стали уже 245 бразильцев

Сейчас вы просматриваете новость «В Бразилии арестовали счета владельцев сгоревшего клуба». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять