Лукашенко возмущен: белорусы ломают ноги, а потом лечатся за счет государства

Президент Лукашенко возмущен тем, что жители его страны пьют и курят, а государство обязано их лечить.

{1-} Президент БеларусиАлександр Лукашенко потребовал обеспечивать качественное медицинское обслуживание населения. Об этом шла речь 4 февраля во время его встречи с министром здравоохранения Василием Жарко.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-службе главы белорусского государства.

"У нас люди не привыкли заботиться о своем здоровье", - посетовал Лукашенко.

"Мы все знаем по себе, что если бы выполняли рекомендации врачей и действовали с учетом накопившегося опыта, то болели бы в два раза меньше. Но у нас можно напиться, ногу сломать, потом государство за счет других людей лечит, можно в связи с курением получить значительный ущерб здоровью", - отметил президент.

Ранее "Главред" сообщал, что любитель здорового образа жизни Лукашенко предложил отдать свой пост тому, кто обгонит его в лыжной гонке.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Лукашенко пообещал президентское кресло тому, кто обгонит его на лыжах

Лукашенко заявил, что Украину на Западе не ждут

Белорусы вышли на митинг попросить у Лукашенко Maybach

Лукашенко запретил белорусам увольняться с работы

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко возмущен: белорусы ломают ноги, а потом лечатся за счет государства». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять