Морской котик рассказал, как пустил три пули в голову бен Ладена

Боец спецназа опасается мести "Аль-Каиды"

Сотрудник американских спецслужб, который убил Усаму бин Ладена, рассказал об обстоятельствах гибели лидера "Аль-Каиды" в Пакистане в мае 2011 года.

Журнал Esquire, который взял интервью у этого солдата из спецотряда "морских котиков", не раскрывает имени своего источника, но сообщает, что тот служил в военно-морских силах США в течение 16 лет.

Мужчина рассказал, как "морские котики" проникли в крепость бин Ладена в городе Абботабад, прежде чем он столкнулся с главой "Аль-Каиды" и трижды выстрелил ему в голову.

Солдат говорит, что опасается, что "Аль-Каида" будет мстить его жене и детям. Он также говорит, что сейчас в качестве безработного гражданского имеет финансовые проблемы из-за отсутствия полного пенсионного или медицинского страхования.

Ранее "Главред" сообщал, что Усама бин Ладен, на которого США возложили ответственность за организацию террористических атак на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сентября 2001 года, был убит в ночь на 2 мая 2011 года в ходе операции американского спецназа в доме близ пакистанского города Абботабад. Тело бен Ладена, по сообщению Вашингтона, было сброшено в море. В его ликвидации принимали участие бойцы ССО ВМС США.

Сейчас вы просматриваете новость «Морской котик рассказал, как пустил три пули в голову бен Ладена». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять