После отречения Папы от престола в собор Святого Петра ударила молния

Вспомнили о пророчестве святого Малахии о конце света

В понедельник, 11 февраля, после того как стало известно об отреченииПапы РимскогоБенедикта XVI от папского престола, в купол собора Святого Петра во время грозы ударила молния.

Об этом со ссылкой на итальянские СМИ сообщает ТСН.

Фотографу издания dell'Ansa Алессандро Ди Мео удалось запечатлеть этот момент.

Любопытно, что согласно пророчеству святого Малахии, избранный после Бенедикта XVI глава римско-католической церкви должен стать последним Папой перед концом света.

Ранее "Главред" сообщал, что Бенедикт XVI через две недели официально отречется от престола. О своем решении сам понтифик сообщил на консистории коллегии кардиналов. Папа объяснил, что начал чувствовать тяжесть от работы на престоле. Он долго обдумывал это решение и решил сделать это "на благо церкви" и из-за своего возраста.

Ватикан уже назначил дату выборов нового Папы. Конклав кардиналов, который изберет нового Папу Римского после ухода Бенедикта XVI, соберется в марте 2013 года.

Сейчас вы просматриваете новость «После отречения Папы от престола в собор Святого Петра ударила молния». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять