В Дагестане уничтожают боевиков: погибли 8 человек

Убиты шесть боевиков и два силовика

В ответ на взрыв в Хасавюрте 100-килограмовой бомбы, из-за которой погибли четыре человека, российские силовики провели в Дагестане спецоперацию, в результате чего были уничтожены шесть боевиков, предположительно причастных к организации теракта на посту ДПС.

Об этом со ссылкой пресс-центр МВД РФ  сообщает РИА Новости.

"Активная фаза спецоперации завершена. Уничтожено шесть участников незаконных вооруженных формирований", — отметили в пресс-центре.

Во время боестолкновения погиб майор полиции, военнослужащий центра специального назначения "Витязь".

Ранее "Главред" сообщал, что утром 14 февраля на въездном посту ДПС Хасавюрта террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Погибли четыре полицейских, еще шестеро попали в больницу. Мощность бомбы составила 100-120 килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее сообщалось, что один из уничтоженных в Дагестане боевиков может быть организатором этого теракта.

Сейчас вы просматриваете новость «В Дагестане уничтожают боевиков: погибли 8 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять