Под Челябинском обломок упавшего метеорита образовал огромную воронку

Военные утверждают, что радиационный фон в месте падения не превышает нормы.

 / фото: e1.ru

Диаметр воронки на месте предполагаемого падения одного из обломков метеоритана берегу озера Чебаркуль в Челябинской области составляет около 6 метров.

Об этом сообщил официальный представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин., пишет РИА Новости.

"На берегу озера Чебаркуль, противоположного одноименному населенному пункту, военнослужащие отдельной танковой бригады обнаружили место предполагаемого падения одного из фрагментовметеорита - воронкудиаметром около 6 метров", - сказал он.

Все подробности падения метеорита в Челябинске читайте здесь

По его словам, радиационный фон в месте падения не превышает нормы.

Напомним, сегодня в Челябинской области упал метеорит, нанеся значительный ущерб региону. Более 500 человек получили травмы.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Под Челябинском обломок упавшего метеорита образовал огромную воронку». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять