Подробности теракта в Дамаске: погибли 50 человек, еще 200 ранены

Количество взрывчатки составляло не менее 1000 килограмм

Медики не справлялись с наплывом раненых

После того, как террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль в центральной части столицы СирииДамаска, оказалось, что жертвами теракта стали более 50 человек, а еще около 200 получили ранения.

По приблизительной оценке сотрудников спецслужб, работающих на месте взрыва, количество взрывчатки, находящейся в автомобиле смертника, составляло не менее тысячи килограмм, сообщает РИА Новости.

В зону поражения попала школа. Зданиям, окружающим место взрыва на площади Имама, причинен значительный ущерб в радиусе 400 метров — выбиты стекла, разрушены оконные рамы, балконы. На месте взрыва, находящегося в 150 метрах от ограждения российского посольства, и приблизительно на таком же расстоянии от здания центрального комитета партии Баас, образовалась воронка площадью два на три метра. На расположенном вблизи от места взрыва автовокзале разрушены десятки маршрутных такси.

Больше фото теракта СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

После взрыва на месте происшествия началась стрельба из автоматического оружия. На месте инцидента возник пожар, уничтоживший десятки автомобилей.

Сирийские СМИ сообщают о большом количестве погибших и пострадавших в результате взрыва. По данным медиков, работающих на месте ЧП, речь идет о более чем 50 погибших, и около 200 пострадавших.

Ранее "Главред" сообщал, что жертвами взрыва стали десятки человек, однако их точное число не уточнялось.

Сейчас вы просматриваете новость «Подробности теракта в Дамаске: погибли 50 человек, еще 200 ранены». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять