В Чечне Депардье станцевал лезгинку с Кадыровым

Это уже второй приезд известного французского актера, а с начала этого года - гражданина РФ - в Чечню.

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял известного французского актера Жерара Депардье, прилетевшего из Саранска, где тот накануне получил прописку и статус почетного удмурта.

Это уже второй приезд известного французского актера, а с начала этого года - гражданина РФ - в Чеченскую Республику.

В аэропорту Депардье угостили национальным блюдом чепалгаш и отвезли в резиденцию Кадырова, передает ИТАР-ТАСС.

Здесь, во время застолья, Депардье не удержался, глядя на выступление группы чеченских танцоров, и сплясал лезгинку.

О причинах приезда Депардье написал в своем Твиттере сам Рамзан Кадыров:

"Запущен проект совместного американо-английско-французско-российского фильма "Сердце отца". Основные съемки в Грозном с участием чеченских актеров".

Напомним, в начале января актер получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Сейчас вы просматриваете новость «В Чечне Депардье станцевал лезгинку с Кадыровым». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять