Кадыров подарил Депардье 5-комнатную квартиру в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил французскому актеру Жерару Депардье документы на пятикомнатную квартиру.

Актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру.

Об этом  сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram, пишет ВВС. 

"Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - написал Кадыров.

В субботу Депардье получил постоянную регистрацию в городе Саранске - столице российской республики Мордовия.

Актер получил российское гражданство в начале января.

Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы, проведенной президентом Франции Франсуа Олландом. На доходы более миллиона евро в год вводится налог в 75%.

Напомним, в начале января актер получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

Сейчас вы просматриваете новость «Кадыров подарил Депардье 5-комнатную квартиру в Чечне». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять