Власти Венесуэлы утверждают, что Чавес сражается за жизнь

Чавес "отдал свои душу и тело, пожертвовал здоровьем в борьбе за тех, кто нуждается"

Николас Мадуро утверждает, что Чавес жив

Президент ВенесуэлыУго Чавес сражается за жизнь, продолжая лечиться от рака. Об этом заявил вице-президент страны Николас Мадуро, выступив по телевидению, чтобы сообщить стране о состоянии здоровья главы государства.

"Знаете почему наш лидер болен? Потому что он отдал свои душу и тело, пожертвовал здоровьем в борьбе за тех, кто нуждается", - цитирует El Pais Мадуро, сделанное 28 февраля во время торжественной церемонии вручения ключей от новых домов жителям бедных районов столицы. Распространяться о состоянии Чавеса Мадуро не стал, заметив, однако, что тот "сражается за жизнь".

Так вице-президент ответил на недавние слухи о том, что Чавес скончался еще в конце декабря и до сего момента лишь поддерживался аппаратами жизнеобеспечения, от которых в итоге был отключен.

Ранее "Главред" сообщал, что власти страны опровергли сообщение о смерти, однако доказать ее полную несостоятельность пока так и не удалось - живой Чавес так и не предстал перед народом.

Также напомним, что в январе 2013-го из-за болезни Чавес не смог участвовать в церемонии инаугурации на четвертый срок. 

Сейчас вы просматриваете новость «Власти Венесуэлы утверждают, что Чавес сражается за жизнь». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять