В Ираке жертвами терактов стали не менее 15 человек, более 40 ранены

Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался рядом с футбольным полем.

В Ираке жертвами серии терактовстали не менее 15 человек, более 40 получили ранения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Автомобиль, начиненный взрывчаткой, взорвался рядом с футбольным полем в городе Хан-Бани-Саад (Khan Bani Saad) в 65 километрах к северо-востоку от Багдада, трое погибли, еще 20 человек получили ранения, пишет РИА Новости.

Еще два автомобиля взорвались в городе Киркук в 250 километрах к северу от столицы Ирака, пятеро полицейских погибли, еще 18 человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов, ранены, сообщает агентство, ссылаясь на местные власти.

В Багдаде неизвестные открыли огонь по офису бюро недвижимости в северной части столицы, двое погибли, еще один человек ранен, сообщил представитель МВД Ирака. На юге столицы боевики застрелили двух человек, в том числе сотрудника министерства сельского хозяйства страны, сообщает агентство.

В северной и центральной части страны нападению подверглись лидеры ряда военизированных группировок, а также мэр города Аль-Кайяра (Al-Qayyara), расположенного в 50 километрах от административного центра провинции Ниневия Мосула. В результате нападений погибли трое человек, мэр Аль-Каяра и двое его телохранителей ранены.

Напомним, в феврале в городе Хайдарабад на юге Индии в результате двойного теракта погибли 20 человек, 119 человек были ранены.

Сейчас вы просматриваете новость «В Ираке жертвами терактов стали не менее 15 человек, более 40 ранены». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять