Начальник охраны назвал причину смерти Чавеса

Чавес просил "не дать ему умереть", - сказал начальник охраны венесуэльского лидера.

Причинойсмерти президента Венесуэлы Уго Чавесастал сердечный приступ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генерала Хосе Орнелью, который возглавлял охрану государственного лидера.

Как сообщил Орнелью, он находился рядом с Чавесом в момент его смерти, сообщает ВВС.

По его словам, в последние минуты венесуэльский лидер не мог громко говорить, но прошептал: "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть".

Напомним, Уго Чавес скончался 5 марта. В течение почти двух лет он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года.

6 марта, вечером гроб с телом Чавеса был доставлен в Военную академию в Каракасе, где в течение трех дней будет проходить церемония прощания с венесуэльским лидером. Похороны состоятся в пятницу.

Сейчас вы просматриваете новость «Начальник охраны назвал причину смерти Чавеса». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять