Лукашенко плакал в карауле у гроба Чавеса: опубликовано видео

Во время церемонии прощания с Уго Чавесом белорусский лидер находился в почетном карауле у гроба покойного - рядом с ним был его сын Николай и президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Лукашенко называл Чавеса своим близким другом

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе церемонии прощания с президентом Венесуэлы Уго Чавесом стоял у его гроба в почетном карауле.

Рядом с ним находился его младший сын Николай, а также президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, передает "Интерфакс-Украина".

Александр и Николай Лукашенко вместе с Ахмадинежадом стояли в четвертом карауле у гроба Чавеса.

В ходе церемонии прощания, при исполнении национального гимна Венесуэлы, были показаны кадры, на которых Лукашенко плакал.

Затем Лукашенко поклонился и, взяв сына за руку, присоединился к группе участников церемонии, а Ахмадинежад перед этим поцеловал закрытый гроб Чавеса.

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко плакал в карауле у гроба Чавеса: опубликовано видео». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять