Первая красавица России вступилась за Pussy Riot

"Мисс Россия-2013" считает слишком строгим наказание для Pussy Riot.

Победительница конкурса красоты "Мисс Россия — 2013" Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор Pussy Riot.

Девушка заявила", что участниц панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акциюв храме Христа Спасителя, сообщает "Русская служба новостей".

"Я закончила воскресную школу и храм для меня это нечто святое. А устроить такое – для меня это неприемлемо. Но наказание для них всё равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение", — сказала победительница конкурса "Мисс Россия -2013".

Так называемый панк-молебен Эльмира расценила как "забастовку в церкви". При этом она заметила, что подобные действия для нее совершенно неприемлемы, поскольку она закончила воскресную школу и считает храм святым местом.

"Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение", — сказала девушка.

Напомним, участницы скандальной панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина отбывают в колониях двухлетний срок за хулиганство в храме Христа Спасителя. Екатерине Самуцевич реальный срок заключения был заменён на условный.

Сейчас вы просматриваете новость «Первая красавица России вступилась за Pussy Riot». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять