Оппозиционный лидер Венесуэлы заявил, что будет бороться за пост президента

Официально зарегистрировать свою кандидатуру Каприлес намерен сегодня,11 марта, когда закончится траур по умершему президенту Уго Чавесу. 

Оппозиционный лидер Венесуэлы, губернатор штата Миранда Энрике Каприлесзаявил, что будет бороться за пост президентастраны на предстоящих выборах 14 апреля.

"Как мы можем не бороться? Я буду бороться вместе со всеми вами, я не дам тебе свободной дороги, Николас, ты должен будешь победить меня по голосам", - сказал Каприлес, пишет РИА Новости.

Как сообщается, официально зарегистрировать свою кандидатуру Каприлес намерен сегодня,11 марта, когда закончится траур по умершему президенту Уго Чавесу.

Лидер оппозиции раскритиковал власти Венесуэлы, которые, по его мнению, как раз не соблюли траур и уже начали предвыборную кампанию Мадуро.Каприлес добавил, что Мадуро все последние месяцы обманывал население страны относительно ситуации со здоровьем Чавеса.

Напомним, президент Венесуэлы Уго Чавес скончался 5 марта. В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Незадолго до смерти Чавес вернулся в Каракас из Гаваны, где проходил лечение после последней хирургической операции.

Руководство страны планирует поместить забальзамированное тело Чавеса в стеклянный саркофаг в здании военного музея в Каракасе.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиционный лидер Венесуэлы заявил, что будет бороться за пост президента». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять