Жириновский продал осла, которого бил во время выборов президента

Сумму, которую ему удалось выручить, депутат не уточнил.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский продал с аукциона своего ослика, которого он хлестал кнутом в агитационном ролике перед выборами президента РФ.

Об этом сообщил сам Жириновский в Госдуме, пишет "Интерфакс".

Сумму, которую ему удалось выручить, депутат не уточнил.

Ослика по кличке Прошкакупил некий фермер, рассказал Жириновский. И похвалился: "Шесть лет я кормил бесплатно его, как в санатории. Вы покормите шесть лет у себя в доме такого ослика, осла", - сказал он "А на меня кричали: вот, животных не любит", - посетовал партийный лидер.

Еще зимой 2012 года в ответ на критику защитников животных Жириновский заявил, что ослик, которого он в ролике пытался сдвинуть с места кнутом и истошными криками, живет у него на даче, прекрасно себя чувствует, и это можно проверить.

Одним из лозунгов кампании Жириновского, напомним, была выбрана довольно устрашающая фраза: "Жириновский! Или будет хуже!" Ослик в ролике символизировал стоящую на месте Россию. Лидер ЛДПР, которому действительно удалось его "расшевелить", очевидно, хотел сделать упор именно на этом. Однако образ развалившегося в санях "барина" в шубе, свист кнута и командные крики "впечатлили" зрителей куда больше.

Как известно, летом прошлого года Жириновский удостоился премии "Серебряная калоша"в номинации "Ход ослом, или Имитация агитации". Радиостанция "Серебряный дождь", ежегодно раздающая такие премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе, присудила ему приз "за жестокое обращение с избирателями".

Сейчас вы просматриваете новость «Жириновский продал осла, которого бил во время выборов президента». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять