В автокатастрофе в Индии погибли 37 человек

По предварительной версии, водитель потерял управление, и автобус сорвался в пересохшее русло реки.

В западной части Индииоколо 37 человек погибли в аварииавтобуса. Как сообщает индийское телевидение, при ДТП пострадал один россиянин.

Авария произошла в штате Махараштра. Автобус следовал из Гоа в Мумбаи. Подробности инцидента пока неизвестны, передают Вести. Ру.

По предварительной версии, водитель потерял управление, и автобус сорвался в пересохшее русло реки.

Аварии, в которых гибнут десятки людей, нередко происходят в Индии. В начале марта школьный автобус столкнулся с грузовиком в городе Джаланджар в западном индийском штате Пенджаб. В результате происшествия погибли 11 детей.

Напомним, 10 февраля в Индии массовая давкана железнодорожной станции города Аллахабад в штате Уттар-Прадеш привела к гибели 20 человек.

Среди жертв много паломников, прибывших на религиозный индусский праздник Кумбх Мела.

Давка началась после того, как сломались поручни моста, перекинутого через железную дорогу. В то же время, по другим данным, панику спровоцировали действия полицейских, которые с помощью дубинок начали наводить порядок в толпе.

Всего же на станции в момент трагедии находилось более 200 тысяч человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В автокатастрофе в Индии погибли 37 человек». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять