Лимузин Обамы сломался прямо в дороге - заправили не тем топливом

За президентом США отправили запасной бронированный автомобиль.

Обама едва смог добраться на встречу с Нетаньяху

Во время визита президента США Барака Обамы в Израиль с одним из его лимузинов произошел курьез – автомобиль вышел из строя из-за неправильно залитого топлива.

По одной из версий, автомобиль по ошибке заправили дизельным топливом, сообщает ТСН.

Этот лимузин предназначался для американского президента и сломался по пути в Иерусалим из Иордании. Уточняется, что ошибка была допущена американцами, а не израильтянами.

Во избежание сбоев в расписании визита Обамы из Иордании в Израиль, где он встречался с премьером Нетаньяху,  в экстренном порядке отправили запасной бронированный автомобиль.

Ранее "Главред" сообщал, что в начале 2012 года  автомобиль Обамы выставили на торги. За серебристо-ментоловый Chrysler 300C  хотели получить 1 млн долл, однако эксперты считали, что рыночная стоимость подобного седана с 5,7-литровым двигателем и пробегом в 30 тыс. км не превышает 17 тыс. долл.

Также напомним, что охрана Обамы также попала в курьезную ситуацию. Один из ее агентов умудрился справить малую нужду (ФОТО) во время публичного выступления Обамы на глазах у сотен зрителей в городе Цинциннати (штат Огайо).

Сейчас вы просматриваете новость «Лимузин Обамы сломался прямо в дороге - заправили не тем топливом». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять